ролевая игра и форум Winx club

Объявление

Приветик!)Ты попал на новенькую ролевую по всем известному мультфильмуWinx club.Если ты не заполнил анкету, то твоя роль занять ты не можешь.О временных уходах сообщать администратору и если вы не предупредили нас и вас не было 1 месяц, То вы удаляетесь с форума. Я извиняюсь за то, что долго не посещала форум, из-за определённых проблем. Прошу прощенья! Пока сайт можно считать заброшенным...И так будет до первого сооющения "Я хочу быть админом". Я передам кому-то эту работу...

Админы:Стеллочка, Муза
Модеры:нету.
События в игре:событий нету, потому что нету и сценария.Идет разработка, поэтому делайте что хотите Погода:В Алфее солнечно, уроков нету, все отдыхают.

В игру нужны:Флора, все парни и пикси+Trix В форуме запрещена реклама! Уважаемые гости, не сидите на главной странице.Она не такая интересная.Так что не сидиди на месте, а скорее регестрируйтесь на форуме.Иначе вашу роль уже займут, а если и займут, То можете придумывать новых персонажей или попросить что бы ваш персонаж удвоился(ну что бы вы то же заняли место вашего любимого персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра и форум Winx club » Комнатки феечеГ » КомнаткА Блум

КомнаткА Блум

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://c.foto.radikal.ru/0607/6e180b16d3e6.jpg
Блумик это твоя комнатка сюда приглашай друзей и чаться

0

2

о!посибки, классно!это комнатка просто супер!! :cool:  :cool:  :cool:

0

3

будем чатиться весь день!!! :shine:

0

4

приветик!

0

5

приветики Блуми)))

0

6

аууууууууууууууу!!!!!!! где все???? винкс вы где?????????

0

7

зашла в комнату нет некого........жаль...позвону скаю может он есть?????????

0

8

нет его нет......................... :'(

0

9

:shine:  :cool: а поиграю со своим кроликом кико!

0

10

:) а где же моя пикси локетт?может она уже прилетела??????

0

11

нет её ещё нет..............пойду к музе мжет она чёто мне сыграет????????

0

12

привет кико! ты прголодался! пойду я к флоре морковки для тебя попрошу!

0

13

флоры нет... как жаль,да не кого нет в алфеи я одна сижу ну чтож завтро надо рано вставать уроки будут пойду я спать! я выключила фонарь и пошла спать и всей алфеи пожелала спокойной ночи!!! :cool:  :)  :shine:

0

14

я встала, доброе утро алфея!!!какоя сегодня хорошая погода!!!!!!!! солнце светит, птички поют,нету триксс!!!!!!!!!!!! всё отлично но только нет винкс..........ах!!!! я скучаю!!!!!!

0

15

может мне посидеть за компютером? отличная идея!!!

0

16

аааааа!!!!!!!!!!1 целый день чёто делала.делала и досиделась! уже ночь! пора спать! спокайной ночи алфея!!! :cool:  :)  :shine:  :rofl:  :jumping:  :tomato:  :yep:

0

17

доброе утро!!!алфея!!! сегодня замечательная погода!!! :shine:

0

18

МОЖЕТ МНЕ УКРАСИТЬ КОМНАТКУ???!!

0

19

да!!!точно!!!

0

20

так,НАЧЬНЁМ!!!НАМ НУЖНЫ ЦВЕТЫ,ЗАТЕМ ПУСТИМ БАБОЧЕК,ДА!,КСТАТИ Я ЗАБЫЛА ВЗЯТЬ С ЧЕМОДАНА КОГДА ПРИЕХАЛА СВОЕГО ЛЮБИМОГО МИШКУ КОТОРОГО МНЕ ПОДАРИЛИ В ДЕТСТВЕ, ПОСТАВИТЬ ЕГО НА ПОЛКУ И ВМЕСТЕ С НИМ И МОИ ФОТОГРАВИИ

0

21

НУ,ВОТ Я УКРАСИЛА!!! КАК КЛАССНО!!!

0

22

я забыла мне надо уроки делать так!!!,,, где моя тетрадка????????

0

23

а вот я нашла её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто мог подумать что она под кроватью была!!! :rofl:

0

24

прошло пол часа: всё уроки сделала пора и оддохнуть!!!

0

25

буду отдыхать как стелла!!! так где моя одежда будем мерить наряды!!!

0

26

класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

ссссссуууууууууууппеееееееерррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот бы ещё сдесь винкс были!!!!!!!!!!!!

0

28

ой!!!!!!!! какой беспорядок надо убрать все веши!!!!!!!!!!!!!

0

29

ну,всё убрала!!!!!! чистить зубы и спать!!!

0

30

спокойной ночи алфея!!!! спокойной ночи стелла,текна,флора,лейла и муза!!! спокойной ночи все пикси!!! спокойной ночи скай!!!(блум легла спать и думала когда все приедят и когда она снова увидет своего любимого ская!!!)

0

Вы здесь » ролевая игра и форум Winx club » Комнатки феечеГ » КомнаткА Блум