ролевая игра и форум Winx club

Объявление

Приветик!)Ты попал на новенькую ролевую по всем известному мультфильмуWinx club.Если ты не заполнил анкету, то твоя роль занять ты не можешь.О временных уходах сообщать администратору и если вы не предупредили нас и вас не было 1 месяц, То вы удаляетесь с форума. Я извиняюсь за то, что долго не посещала форум, из-за определённых проблем. Прошу прощенья! Пока сайт можно считать заброшенным...И так будет до первого сооющения "Я хочу быть админом". Я передам кому-то эту работу...

Админы:Стеллочка, Муза
Модеры:нету.
События в игре:событий нету, потому что нету и сценария.Идет разработка, поэтому делайте что хотите Погода:В Алфее солнечно, уроков нету, все отдыхают.

В игру нужны:Флора, все парни и пикси+Trix В форуме запрещена реклама! Уважаемые гости, не сидите на главной странице.Она не такая интересная.Так что не сидиди на месте, а скорее регестрируйтесь на форуме.Иначе вашу роль уже займут, а если и займут, То можете придумывать новых персонажей или попросить что бы ваш персонаж удвоился(ну что бы вы то же заняли место вашего любимого персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра и форум Winx club » Комнатки феечеГ » КомнаткА Блум

КомнаткА Блум

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

я встала и пошла завтракать , а целый день провела в библеотеки потому,что до школы хочу вспомнить все свои знания а вдруг трикс нападут!!! зашишаться надо!!!

0

32

скукота!!!!!!!!!!!! где все???????????????

0

33

Привет Блум. Дождалась наконецто кого то?

+1

34

наконецто это совершилось пришлииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

Вы здесь » ролевая игра и форум Winx club » Комнатки феечеГ » КомнаткА Блум