ролевая игра и форум Winx club

Объявление

Приветик!)Ты попал на новенькую ролевую по всем известному мультфильмуWinx club.Если ты не заполнил анкету, то твоя роль занять ты не можешь.О временных уходах сообщать администратору и если вы не предупредили нас и вас не было 1 месяц, То вы удаляетесь с форума. Я извиняюсь за то, что долго не посещала форум, из-за определённых проблем. Прошу прощенья! Пока сайт можно считать заброшенным...И так будет до первого сооющения "Я хочу быть админом". Я передам кому-то эту работу...

Админы:Стеллочка, Муза
Модеры:нету.
События в игре:событий нету, потому что нету и сценария.Идет разработка, поэтому делайте что хотите Погода:В Алфее солнечно, уроков нету, все отдыхают.

В игру нужны:Флора, все парни и пикси+Trix В форуме запрещена реклама! Уважаемые гости, не сидите на главной странице.Она не такая интересная.Так что не сидиди на месте, а скорее регестрируйтесь на форуме.Иначе вашу роль уже займут, а если и займут, То можете придумывать новых персонажей или попросить что бы ваш персонаж удвоился(ну что бы вы то же заняли место вашего любимого персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ривен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ривен (Riven)
Ривен - очень многим этот парень кажется снобом и думающим только о себе. Но просто по жизни он одиночка, он предпочитает оставаться наидине с собой и жить со своим собственным правилам. В прошлом он совершал множество ошибок, в частности они касаются связи с ведьмами, но сейчас он знает, кто его настоящие друзья. Он превосходный атлет, хорош практически во всех видах спорта, в котором достиг немалых высот. Он занимается спортом каждый день что бы побить собственные рекорды. Ривен хорошо управляется с саблей и квалифицированный вор. Он коренкурентоспособный, сорвиголова, вспыльчивый, угрюмый, но умный и осторожный. Ривен не доверяет девушкам. Возможно, это из-за того, что его в детстве бросила мать. Ривен считает, что она сделала это из-за денег и сейчас ненавидит её. В прошлом он попал под гипно-взгляд Дарси и был полностью в её руках. После этого момента он ещё больше отгородился от прекрасного пола. Но для кого, а для Музы это было не проблемой. Он знает, что Муза чувствует по отношению к нему и тоже исптывает подобное к ней, но вот он сам не может себе признаться в этом, гордость не позволяет. А ведь получилась бы прекрасная пара! Он родился 15 октября, ему 18 лет, его знак зодиака Элементал. Он учится на 3-ем курсе.
http://cs1372.vkontakte.ru/u10428394/28902211/x_54c3dd56.jpg
http://cs1374.vkontakte.ru/u10318798/28902211/x_eff4d69b.jpg

0

2

RIVEN!!!!!!!!!!!!!!он такой классный! СУПЕР!!!!!!!!!
Любимый цвет: Гранатовый
Родная планета: Кратукс Шестой
Сосед по комнате: Гелиа

0