ролевая игра и форум Winx club

Объявление

Приветик!)Ты попал на новенькую ролевую по всем известному мультфильмуWinx club.Если ты не заполнил анкету, то твоя роль занять ты не можешь.О временных уходах сообщать администратору и если вы не предупредили нас и вас не было 1 месяц, То вы удаляетесь с форума. Я извиняюсь за то, что долго не посещала форум, из-за определённых проблем. Прошу прощенья! Пока сайт можно считать заброшенным...И так будет до первого сооющения "Я хочу быть админом". Я передам кому-то эту работу...

Админы:Стеллочка, Муза
Модеры:нету.
События в игре:событий нету, потому что нету и сценария.Идет разработка, поэтому делайте что хотите Погода:В Алфее солнечно, уроков нету, все отдыхают.

В игру нужны:Флора, все парни и пикси+Trix В форуме запрещена реклама! Уважаемые гости, не сидите на главной странице.Она не такая интересная.Так что не сидиди на месте, а скорее регестрируйтесь на форуме.Иначе вашу роль уже займут, а если и займут, То можете придумывать новых персонажей или попросить что бы ваш персонаж удвоился(ну что бы вы то же заняли место вашего любимого персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра и форум Winx club » АнкеткО » Анкетка

Анкетка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1)Твое настоящее имя
2)Возраст
3)Обычное настроение
4)Твоя направленность (Оптимистичная, пофигистичная, реалистичная, пессимистичная, идеалестичная)
5)Био (Немого о себе)
6)Внешность
7)Как часто ты будешь посещать мой форумик?

0

2

1.Камилла
2.28 августа 12
3.Хорошое)
4.Оптимистичная , конеш)))
5.Так ну я девочка, зовут меня Камилла.Живу я в Москве.Йа очень веселая, дрюжелюбная , интересная и умная.Хожу в музыкальную. и еще на пару кружков.Вы сами решаайте какая йа, при общении.
6.СимпотичнаЙА))))))Черные волосы , а если присмотреться ток оричневые.Темно карие глаза и смуглая кожа)))Короч йа страстное испанко)))
7.Как смогу))постараюсь почаще)

+1

3

ты в игре  :cool:

0

4

А вот моя что бы все знали
1)Мария
2)8 апреля, 11 годикоВ
3)Мочи чубзов!!!!!!!!!!! (нервное)
4)Реалистичное
5)Ну я такая смелая, храбрая а еще умная и красивая....ну и еще всякое такое...Но если чесно я конеш красивая и сильная и умная...но я такая надоедливая ; - )
6)Темная Блонди, красивая...
Я админ

0

5

ИЗВЕНИ Я НЕ ТАМ АНКЕТУ СОЗДАЛА!

0

6

ничего

0

7

1)Алинка                                                                                                                                                                            2)22 января 13 лет                                                                                                                                                                                   3)хорошое                                                                                                                                                                           4)я оптимистка!!!                                                                                                                                                                     5)я смелая, добрая,люблю иногда помечтать и не остпвливаю дела без конца то что я затеяла то довиду до конца и конечно я хороший человек и обожаю winx!!!                                                                                                                                                                               6)я брюнетка,у меня  карие глаза, красивая фигура вообшем не баба яга:))))                                                                                                                                                                             7)как смогу.

0

8

в игре

0

9

1)Твое настоящее имя:Катя
2)Возраст:12
3)Обычное настроение:Супер
4)Твоя направленность (Оптимистичная, пофигистичная, реалистичная, пессимистичная, идеалестичная):Реалистичная
5)Био (Немого о себе):Тэкна смелая добрая, покси:Диджит,парень Тимми!у меня каричневые волосы,голубые глаза!
6)Внешность:Тэкна -розовые волосы,голубые глаза!
7)Как часто ты будешь посещать мой форумик?каждый день

Отредактировано Тэкна (2008-08-09 11:46:43)

0

10

1.Виктория
2.10
3.Норм
4.оптимистичная
5.д/р 8 декабря               ?
6.рыжие волосы собраные в хвосты и голубые глаза.(Настоящее русые волосы голубые глаза)
7.постоянно
и можно спросить вы можете как то изменить мне имя а то я сделалась лейлой и не могу изменить на Милану.В игре можно добавить нового персонажа милану?

0

11

да конечно, а имя ты сама можешь изменить...

+1

12

вы приняты

+1

13

1. Элина
2. 13 лет
3 Скорее хорошее ,нежели плохое
4. Я оптимист.
5. Ну чтож... я живу в Орле. И очень обожаю Winx
6. В реале я брюнетка, с карими глазами. Среднего роста.
7. Постоянно. Вы можете связаться со мной по асе 393999533

(я надеюсь мне можно?)

0

14

1)Твое настоящее имя Настя
2)Возраст 11
3)Обычное настроение уроки отстойное....выходные и каникулы супееер!!
4)Твоя направленность реалистичная
5)Био (Немого о себе)Ну чё сказать я люблю всех своих друзей и близких и люблю ооочень люблю своего папрня!!!
6)Внешность брюнетка с длинными волосами
7)Как часто ты будешь посещать мой форумик?всегда!

0

15

1)Твое настоящее имя:Эльмира
2)Возраст:9 лет
3)Обычное настроение:Иногда растраивают!Например сегодня в глаз дали!И в четверти получила одну 4
4)Твоя направленность (Оптимистичная, пофигистичная, реалистичная, пессимистичная, идеалестичная)Я реалистичная
5)Био (Немого о себе):Я девочка из Москвы.Я видела  группу ПЕРЕВАЛ!Думаю что вы их незнаете!Я учюсь в 3 А классе.Раньше я была отличница,а сейчас нет.У меня есть попугай Тиша.Сегодня я со своей подругой в классе пели песню Winx,мы получили мягкую игрушку.
6)Внешность:Карие глаза,каштановые волосы(это я о себе)о пикси:Розовые волосы,карие глаза.
7)Как часто ты будешь посещать мой форумик?
каждый день!
Кстати если хотите послушать музыку группы ПЕРЕВАЛ попросите!Песни хорошие!

0

16

всем привет 8-)

0

17

1)Юля
2)13 лет
3)Всё супер!!!!
4)Иногда пофигистична,но в целом реалестична.
5)Я живу в Краснодаре.Перехожу в 8 класс.Люблю Винкс и Аниме.Люблю животных,особенно лошадей и собак.
6)Карие глаза,мелированые волосы,
7)Буду заходить каждый день.

0

Вы здесь » ролевая игра и форум Winx club » АнкеткО » Анкетка