ролевая игра и форум Winx club

Объявление

Приветик!)Ты попал на новенькую ролевую по всем известному мультфильмуWinx club.Если ты не заполнил анкету, то твоя роль занять ты не можешь.О временных уходах сообщать администратору и если вы не предупредили нас и вас не было 1 месяц, То вы удаляетесь с форума. Я извиняюсь за то, что долго не посещала форум, из-за определённых проблем. Прошу прощенья! Пока сайт можно считать заброшенным...И так будет до первого сооющения "Я хочу быть админом". Я передам кому-то эту работу...

Админы:Стеллочка, Муза
Модеры:нету.
События в игре:событий нету, потому что нету и сценария.Идет разработка, поэтому делайте что хотите Погода:В Алфее солнечно, уроков нету, все отдыхают.

В игру нужны:Флора, все парни и пикси+Trix В форуме запрещена реклама! Уважаемые гости, не сидите на главной странице.Она не такая интересная.Так что не сидиди на месте, а скорее регестрируйтесь на форуме.Иначе вашу роль уже займут, а если и займут, То можете придумывать новых персонажей или попросить что бы ваш персонаж удвоился(ну что бы вы то же заняли место вашего любимого персонажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра и форум Winx club » Конкурсы » Конкурсик

Конкурсик

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Конкурс на лучшую аватарку с винкс......
Те кто не знают как нарисовать аватарку пишите ЛС
Пишите "Я хочу учавствовать"
Призы и Звания
1) Блестящий аватар - Звание модератора
2) Прикольный аватар - Звание лучшего участника форума
3) Простой аватар - Звание стабилизированный участник
А остальные получат звание менеджеров форума......
http://cs256.vkontakte.ru/u15888013/35979579/x_19b500a6.jpg

0

2

вот аватарки.простой блестящий и прикольный. и можно мне как то в подпись поместить надпись которая в конце?

+1

3

апа

0

4

а

0

5

Давайте я чтоли попробую
Тока прикольные я врядли найду а красивые попробую
и еще Можно мне принять участие?

Отредактировано Флора (2008-10-06 10:00:10)

0

6

вот еще

0

7

Тут я нашла еще темную Блум. Надеюсь нужна
И несколько энчантикс в разных тонах. Но это я еще ищу просто на Блум. Если надо найду на остальных

0

8

Вот это незнаю прикол не прикол... но просто нашла по дуре

0

9

А вот Флора. Кстати я кое где нашла прикольные картинки. Но лично по мне это издевательство если хотите я и их пришлю.

0

10

вот немного приколов. P.S Это я еще взяла САМЫЕ нормальные.
Вот вам и реклама. Айси-кью

0

11

Вот еще приколов парочка

0

12

Вот еще. Я конечно хочу попробовать выиграть, но если хотите можете брать эти картинки
Это уже Муза

0

13

вот еще немного Лейлы(Аиши)

0

14

Вот еще Лейла
Картинки которые я еще прислала двигаются или блестят. просто они почему то не хотят блестеть. Нажмите на них и они заблестят. Правда блестят не все

Отредактировано Флора (2008-10-06 19:57:30)

0

15

Вот от меня с Блум:

Отредактировано Дарси (2008-10-17 11:36:18)

0

16

вот вам

0

Вы здесь » ролевая игра и форум Winx club » Конкурсы » Конкурсик